Дневник производственной практики повара образец заполнения

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Дневник производственной практики повара образец заполнения». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Практика может быть учебной, производственной, преддипломной, но она всегда — часть образовательной программы. Производственная практика – среднее звено между учебной практикой, проходящей в учебном учреждении путем решения практических задач, и преддипломной (название говорит само за себя).

Обучающиеся-практиканты должны иметь санитарные книжки, дневники производственной практики, спецодежду.

Заполненный дневник по производственной практике

Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

Доброго времени суток, уважаемый читатель! У многих студентов, особенно у студентов-первокурсников, возникает много вопросов, связанных с оформлением своих учебных работ. Иногда случается так, что преподаватель даёт своим студентам задание написать, скажем, реферат, на определённую тему. При этом он, как правило, рассказывает о том, как следует оформлять данную работу.

Поэтому мы решили, раз и навсегда устранить этот пробел в ваших знаниях, написав данную статью, посвящённую объекту и предмету курсовой работы.

Должность наставника/куратора подпись И.О.

Составить технологическую схему приготовления рыбы под маринадом, освоить приемы технологии приготовления, оформления, подачи композиций гарнира. Приложить ассортимент холодных закусок из рыбы согласно меню.

По окончании производственной практики проводятся квалификационные экзамены с практическим приготовлением блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Уровень квалификации определяется квалификационной комиссией.

Руководитель организации может сам руководить практическим процессом, либо принять управленческое решение и поручить управление процессом практики сотруднику.

Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых, легких обезжиренных тортов и пирожных.

Дневник производственной практики

Лицензия на право ведения образовательной деятельности №5251 от 25.08.2017 г.

Вареные мясо, картофель и яйца, свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. Лук зеленый шинкуют. В кефир, смешанный с холодной кипяченой водой, добавляют соль, сахар и хранят на холоде. Во многих учебных учреждениях практикуется защита отчетов по практике. Поэтому к его оформлению нужно вдвойне ответственно подойти, чтобы «не спалиться» на защите.

ФЕДЕРАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОГАОУ НПО «Профессиональное училище №18 пос.

Особенности ведения дневника отчета по преддипломной практике

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

Ведь в этом ремесле можно придумать что угодно. На сегодняшний день уже были изобретены миллионы разных блюд и список рецептов с каждым днем становится все больше и больше. Сначала в колледже все было непонятно и сложно. Но я всегда знала что иду по верному пути.

Если такого места практики нет, студента может направить на практику учебное учреждение. После прохождения производственной практики в учебный отдел необходимо представить отчет по практике, дневник и характеристику.

Специальность (образовательная программа) 080401 Товароведение (Бакалавр) шифр и наименование Специализация (профиль) Товароведение и экспертиза (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных…

Если такого места практики нет, студента может направить на практику учебное учреждение. После прохождения производственной практики в учебный отдел необходимо представить отчет по практике, дневник и характеристику.

Пример заполнения дневника по практике студентки экономического факультета специальности «Учет и Аудит» по экономике предприятия.

Образ жизни современных российских подростков — это всегда отдельная тема для обсуждения. Направления развития нынешнего мира трудно предугадать. В связи с этим также трудно предугадать направления и цели современного молодого поколения.

Доброго времени суток, уважаемый читатель! В данной статье мы расскажем вам о том, как правильно пишется заключение курсовой работы. Часто бывает так, что студент пишет свою работу без сучка и задоринки, однако при этом ему очень трудно сформулировать именно заключение. Многие просто не понимают, что там нужно писать.

На предприятии прошла вводный и первичный инструктажи. П/х“Ялтинское” занимает выгодное экономическое положение, т. к. расположено вблизи рынков сбыта и реализации продукции. Находится в зоне благоприятной для выращивания овощных культур. Специализация производства довольно узкая. Единственная отрасль, которая развивается в хозяйстве – овощеводство. Размер хозяйства 12,8 га.

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Люди растут и старая одежда уже на них не налезает. Со временем приходится покупать всё новое, менять старые вещи на более современные. Однако помимо чисто житейских вещей, таких как одежда или бытовая техника, люди несколько раз за жизнь также должны менять и свои паспорта.

Требования, предъявляемые учащимся при прохождении производственной практики:

  1. Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
  2. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.
  3. Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности.
  4. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
  5. Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы.

Дневник производственной практики по профессии «Кондитер»

Отработка технологического процесса приготовления и оформление бутербродов канапе, бутербродов сандвичей, сложных бутербродов (ассорти). Базами производственной практики являются предприятия общественного питания с высоким уровнем механизации, прогрессивной технологией, рациональной организацией труда, выпускающие широкий ассортимент кулинарной продукции.

В размягченное сливочное масло добавляют краску из зелени или шпината либо мелкорубленую зелень петрушки, а также сок лимона и соус южный. Массу перемешивают и формуют из нее изделия в форме колбасок. Хранят в холодильнике или и воде со льдом. Перед использованием зеленое масло нарезают кружочками. Подают к антрекоту, рыбе, жаренной восьмеркой.

Е. Отчет представлен на кафедру «___»_____________2011г. Результат рецензирования ______ «___»______2011г. научным руководителем Результат защиты ______ «___»______2011г…

Дневник производственной практики менеджмент (заполненный)

Организация психолого-педагогической работы в школе–интернате № 7 I вида студентки 234 группы, 3-курса факультета СПиП, Жуковой Анны Александровны БОУ «Специальная (коррекционная) бщеобразовательная школа–интернат № 7 I вида Муниципальное специальное (коррекционное)…

Механическая кулинарная обработка капустных и луковых овощей. Приобретение навыков машинной и ручной нарезки.

В отношении выполнения трудовых заданий проявила себя ответственным и дисциплинированным студентом. За время практики, Волкова Мария Олеговна показала высокий уровень теоретической подготовки, научилась применять имеющиеся у неё знания на практике и получила новые умения и навыки.

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

Хорошо провести систематизацию знаний о распространённости воды в природе, физических и химических свойствах, областях применения воды.

Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и колледжа.

Тема 1.1. Инструктаж по технике безопасности и организация рабочего места. Подготовка посуды и производственного инвентаря. Приготовление несладких фаршей. Приготовление сладких начинок.

Пример заполнения дневника по производственной практике по — Технология бродильных производств и виноделия.

Приготовление отварных и припущенных блюд и гарниров из овощей и грибов. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

Приготовление запеченных блюд и гарниров из овощей и грибов. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

Описать санитарные правила на линии приготовления салатов из сырых овощей, перечислить ассортимент салатов согласно меню, отработать приемы нарезки, заправки, оформления салатов.

Дневник производственного обучения для группы ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО программе учебной и производственной практики. ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО ПРОГРАММЕ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. I.

Общение с Генеральным директором предприятия, главным бухгалтером о развитии и достижениях «Приморье Агро», главным агрономом.

Печатается по решению кафедры Ресторанного сервиса, торговли и рекламы Международного колледжа сервиса.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *